Реборн.Воплощение желаний
Приветствуем вас, надеемся увидеть вас в качестве игроков нашего форума. Здесь очень интересно, ведь это ролевая по аниме "Kateikyoushi Hitman Reborn". Тут вам не просто жизнь, тут мафия! Регистрируйтесь.
Реборн.Воплощение желаний

Ролевая по аниме Учитель мафиози Реборн
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (119) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:10 pm
Последние темы
» Помощь
Пт Апр 15, 2011 7:43 pm автор Zanzasik

» Флуд №1. Празднуем открытие ролки.
Сб Мар 26, 2011 4:08 am автор Sheets

» Отсутствие.
Ср Сен 01, 2010 11:39 am автор Asagi Nanami

» Гостинная
Вс Авг 29, 2010 3:18 am автор Fran...

» Фанфик Золушка
Сб Авг 28, 2010 3:02 am автор Sawada Ttsunaeshi

» комната хранителей облака
Сб Авг 28, 2010 1:40 am автор Asagi Nanami

» Озеро
Сб Авг 28, 2010 1:12 am автор Sawada Ttsunaeshi

» Лес
Пт Авг 27, 2010 9:57 pm автор Kagami_Hino

» Улицы
Пт Авг 27, 2010 2:27 am автор Kagami_Hino

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Принц потрошитель

Перейти вниз 
АвторСообщение
Neriel Takeshi

avatar

Сообщения : 500
Дата регистрации : 2010-08-01

СообщениеТема: Принц потрошитель   Сб Авг 21, 2010 1:40 am

1. Имя персонажа.
Белфегор
2. Возраст.
17 лет
3. Пол.
м
4. Внешность.
Сравнительно невысокий – 170см, очень худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа – аристократ, как-никак. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Бельфегора глаза.
Носит типичную одежду Варии – черный плащ, который принц не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Черно-фиолетовая полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бель то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками.
Ах, да! И главная гордость Бельфегора – узкая серебряная диадема с драгоценными камнями. Ее принц снимать категорически отказывается – разве что, вместе с головой.
5. Характер
Омерзительный. Принц – выскочка, стрелочник и подстрекатель, моральных ценностей у него нет никаких. То есть, совсем никаких.
Может запросто добить сдавшегося противника, то есть, фактически, Бельфегор – существо без стыда и совести. Правил для него тоже не существует. Пожалуй, слушается только босса, да и то не всегда.
Бельфегор никогда не считает нужным молчать, хотя инстинкт самосохранения у него есть. В терминальной стадии. Как бы плохо или хорошо ему не было – лица его практически никогда не покидает широкая и несколько ехидная улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя.
Принц сам по себе постоянно выводит всех из себя. Самим фактом своего существования – в меньшей степени и отвратительным поведением – в большей. Да и вообще, язвительные шуточки, ехидная морда лица и готовность сделать подлость в любую минуту даже самого терпеливого человека могут свести с ума.
А еще Бельфегор – самый настоящий стукач. Нажаловаться боссу на Скуало, чтобы последний получил стаканом по голове, - что может быть лучше!
6. Биография
Отпрыск королевской семьи, выходец из аристократического рода… Изначально их было двое: он, Бельфегор, и его брат-близнец Сиэль, по досадному недоразумению родившийся несколько раньше Бэла. Поэтому Сиэль становился первым во всём. Его любили больше, он был умнее, талантливее, проворней, сообразительнее. Бельфегора постоянно обижали и заставляли есть комья грязи с дождевыми червями. Поэтому они не ладили с самого рождения. Тот день начался с размазывания соплей по друг другу. Затем они кидались камнями. Потом большими камнями. Потом ножами. В итоге Бэла подсыпал своему брату слабительное в еду, а ночью зарезал его. Именно с этого момента можно начинать отсчет безумию Бельфегора: каждый раз, завидев кровь, Бэл вспоминает про своего ныне покойного братца, и заново переживает те ощущения, которые он испытал тогда… И плавненько впадает в режим берсерка, грозя укоросить все живое в радиусе нескольких десятков метров.
Принца можно назвать гением – хитрым стратегом и хладнокровным убийцей.
7. Семья
Вонгола.Отряд элитных убийц Вария
8. Оружие.
кинжалы,коробочка
9.Способности.
Кинжалы и тонкая леска, которая запросто может отрезать человеку руку, ногу или еще что-нибудь ценное. А иногда может использовать коробочку в которой есть Норка .Очень чувствителен к ветру, ураганам и т.д. Есть кольцо Урагана.С рождения наделён гениальным умом.
10.Ориентация.
гетеро
11. Как часто будете нас посещать?
каждый день
12. Связь с вами
админы знают
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Принц потрошитель
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Реборн.Воплощение желаний :: Reborn. Tradurre desideri :: Принятые анкеты-
Перейти: